RistoDidattico Sostenibile
Date di prenotazione a.s. 2023-20234
*Le prenotazioni saranno attive il primo di ogni mese della data indicata e accettate fino a esaurimento posti.
Euro 15,00 a persona
UNA VOLTA COMPILATO IL MODULO ATTENDERE LA MAIL DI CONFERMA DI PRENOTAZIONE O DI ESAURIMENTO POSTI ENTRO 5 GIORNI DALLA DATA DI INVIO
ATTENZIONE: Nel caso in cui i Moduli di prenotazione non si aprano, si chiede di procedere alla prenotazione scrivendo una mail a ristodidatticosostenibile@alberghieroadria.edu.it
MENÙ RISTODIDATTICO - LUNCH
Anno scolastico 2023/24
Novembre 2023
Menù |
Date, orari e link di prenotazione |
Lunch n. 1 Aperitivo Polentina al cucchiaio con seppioline al nero – stile Harry’s Bar Gnocchi delicati al burro spumeggiante gratinato con grana Padano Dop Filetto di cefalo agli agrumi e senape con pancetta affumicata croccante Verdure di stagione Torta di mele con crema vaniglia In degustazione il pane della nostra cucina Bevande in abbinamento Selezione Caffè Dersut |
Martedì 14-11-23 Servizio ristorante: Ore 13:30 - 14:30 Classi 5CS -5CE |
Lunch n. 2 Aperitivo Alici croccanti su crema di mais – stile Harry’s Bar Filetto di trota ai ferri con pomodorini tostati al timo Patate rostì al rosmarino Radicchio di Treviso marinato Millefoglie con crema diplomatica e cioccolato temperato In degustazione il pane della nostra cucina Bevande in abbinamento Selezione Caffè Dersut |
Mercoledì 22-11-23 Servizio ristorante: Ore 13:30 - 14:30 5AS – 5AE |
Lunch n. 3 Aperitivo Maneghi di patate con crema ai formaggi e broccoletti al vapore – stile Harry’s Bar Filetto di sgombro dell’Adriatico al cartoccio Involtino di verza al cumino Bignola classica allo zabaione In degustazione il pane della nostra cucina Bevande in abbinamento Selezione Caffè Dersut |
Giovedì 30-11-23 Servizio ristorante: Ore 13:30 - 14:30 Classi 5BS -5BE |
Dicembre 2023
Menù |
Date, orari e link di prenotazione |
Lunch n. 1 Aperitivo Pasta e fagioli Veneta – stile Harry’s Bar Costolette di agnello panate su patate soffiate al limone Bavarese al cioccolato con amaretti e rhum In degustazione il pane della nostra cucina Bevande in abbinamento Selezione Caffè Dersut |
Martedì 05-12-23 Servizio ristorante: Ore 13:30 - 14:30 Classi 5CS -5CE |
Lunch n. 2 Aperitivo Rombo di mais biancoperla grigliato con champignons trifolati, su tastasale scottato e petali di Vezzena Pollo al curry con riso pilaw – stile Harry’s Bar Chips di patate Torta di batate dolci con crema alla vaniglia In degustazione il pane della nostra cucina Bevande in abbinamento Selezione Caffè Dersut |
Mercoledì 13-12-23 Servizio ristorante: Ore 13:30 - 14:30 5AS – 5AE |
Lunch n. 3 Aperitivo Tagliolini all’uovo in salsa di verdure – stile Harry’s Bar Filetto di branzino scottato ai ferri in manto di patate Bieta dell’orto ripassata Tronchetto di Natale In degustazione il pane della nostra cucina Bevande in abbinamento Selezione Caffè Dersut |
Giovedì 21-12-23 Servizio ristorante: Ore 13:30 - 14:30 Classi 5BS -5BE |